Diese Seite wird in Kürze aktualisiert!

Pfarrgemeinderat Beratzhausen

Der Pfarrgemeinderat (2022 – 2026) der Pfarrei St. Peter und Paul:
Vordere Reihe (von links):  Michaela Schmidt, Anna Schemmerer, Gabriele Koller, Waltraud Beer, Heidi Scheuerer, Brigitte Meyer-Abbenhues, Pfarrer Johann Christian Rahm.
Hintere Reihe (von links): Vikar P. Dr. Varghese Poulose Chiraparamban V.C, Gunther Wagenhofer, Monika Paulus, Josef Ferstl, Jakob Hellinger, Herbert Ehrl, Pfarrgemeinderatssprecher Klaus Eichenseer.
Nicht auf dem Foto: Martin Schwendner, Vincent Prösl, Therese Dinauer, Lea Schaschek.

Pfarrgemeinderat Pfraundorf

Der Pfarrgemeinderat (2018 – 2022) der Pfarrei St. Martin:
Sieglinde Bauer, Johann Dechand, Claudia Döllinger, Hildegard Ferstl, Nicole Kastl, Heidi Koller, Maria Koller, Robert Leikam, Carsten Hoffmann, Anna Niebler, Emma König
Nicht auf dem Bild: Richard Kailer

Kirchenverwaltung Beratzhausen

Die Kirchenverwaltung der Kirchenstiftung Beratzhausen

Von links: Pfarrer Georg Dunst, Bertin Abbenhues, Kirchenpflegerin Barbara Vogl, Richard Schaaf, Gerlinde Braun, Klaus Eichenseer, Dr. Michael Zölfl.

Kirchenverwaltung Pfraundorf

Die Kirchenverwaltung der Kirchenstiftung Pfraundorf:
Rosmarie Mühlhofer (Kirchenpflegerin), Klaus Staudigl, Heinrich Krotter,  Karl Ehmann

Kirchenverwaltung Mausheim

Die Kirchenverwaltung der Kirchenstiftung Mausheim:

Johann Harteis (Kirchenpfleger), Elisabeth Otzelberger, Andreas Spangler, Renate Iberl

Kirchenverwaltung Schwarzenthonhausen

Die Kirchenverwaltung der Kirchenstiftung Schwarzenthonhausen:

Von links: Pfarrer Georg Dunst, Daniel Peter, Kirchenpfleger Alois Hierl, Peter Koller und Mathias Stiegler.

Kirchenverwaltung Hardt

Die Kirchenverwaltung der Filialkirchenstiftung Hardt:
Xaver Bleicher (Kirchenpfleger), Konrad Koller, Franz Paulus, Ingrid Janka