Pfarrgemeinderat Beratzhausen

Der Pfarrgemeinderat (2018 – 2022) der Pfarrei St. Peter und Paul:
Vordere Reihe (von links):  Pfarrgemeinderatssprecher Klaus Eichenseer, Waltraud Beer,  Vikar Robert Amandu,  Pfarrer Msgr. Georg Dunst, Brigitte Mayer-Abbenhues, Heidi Scheuerer, Gabi Koller, Ingrid Rohrmeier, Martin Schwendner, Barbara Vogl.
Hintere Reihe (von links): Herbert Ehrl, Bettina Laßleben, Richard Schaaf, Josef Ferstl, Monika Paulus, Gemeindeassistentin Lea Schäfer, Gunther Wagenhofer.
Nicht auf dem Foto: Therese Dinauer, Anna Schemmerer.

Pfarrgemeinderat Pfraundorf

Der Pfarrgemeinderat (2018 – 2022) der Pfarrei St. Martin:
Sieglinde Bauer, Johann Dechand, Claudia Döllinger, Hildegard Ferstl, Nicole Kastl, Heidi Koller, Maria Koller, Robert Leikam, Carsten Hoffmann, Anna Niebler, Emma König
Nicht auf dem Bild: Richard Kailer

Kirchenverwaltung Beratzhausen

Die Kirchenverwaltung der Kirchenstiftung Beratzhausen

Von links: Pfarrer Georg Dunst, Bertin Abbenhues, Kirchenpflegerin Barbara Vogl, Richard Schaaf, Gerlinde Braun, Klaus Eichenseer, Dr. Michael Zölfl.

Kirchenverwaltung Pfraundorf

Die Kirchenverwaltung der Kirchenstiftung Pfraundorf:
Rosmarie Mühlhofer (Kirchenpflegerin), Klaus Staudigl, Heinrich Krotter,  Karl Ehmann

Kirchenverwaltung Mausheim

Die Kirchenverwaltung der Kirchenstiftung Mausheim:

Johann Harteis (Kirchenpfleger), Elisabeth Otzelberger, Andreas Spangler, Renate Iberl

Kirchenverwaltung Schwarzenthonhausen

Die Kirchenverwaltung der Kirchenstiftung Schwarzenthonhausen:

Von links: Pfarrer Georg Dunst, Daniel Peter, Kirchenpfleger Alois Hierl, Peter Koller und Matthias Stiegler.

Kirchenverwaltung Hardt

Die Kirchenverwaltung der Filialkirchenstiftung Hardt:
Xaver Bleicher (Kirchenpfleger), Konrad Koller, Franz Paulus, Ingrid Janka